Externe und interne Mitarbeiter

In unseren Ganztagesklassen wirkt unser bewährtes und kompetentes Team der Mittagsbetreuung und Nachmittagsgestaltung Frau Zahn, Frau Trageser, Frau Reinfurt, Fr. Hollerbach und Frau Jones überaus tatkräftig und verlässlich mit.

An den Nachmittagen arbeiten dieses Schuljahr in den Ganztagesklassen folgende Mitarbeiter und Pädagogen:

Frau Trageser, Frau Jones, Frau Zahn, Frau Imhof und Frau Hollerbach begleiten den Unterricht in vielfältiger Weise, wie z.B. individualisierendes Lernen und Hausaufgabenzeit sowie praktische Gestaltung.
Aus der ortsansässigen Musikschule haben wir ebenfalls Pädagogen eingesetzt: Herrn Holzapfel und Herrn Kullmann. Neben dem Erlernen eines Instrumentes können die Kinder auch in einem Schul-Chor unter der Leitung von Frau Trost oder Herrn Burkhard mitwirken.
Frau Reinfurt, unsere Sekretärin, bietet den Kindern die Möglichkeit an, sich im Bereich Leichtathletik auszuprobieren und diesen zu intensivieren.

Sie sehen also unsere bunte Vielfalt, die den Nachmittag in unserer Ganztagesschule vervollständigen und abwechslungsreich beleben.