Externe und interne Mitarbeiter

In unseren Ganztagesklassen wirkt unser bewährtes und kompetentes Team der Mittagsbetreuung und Nachmittagsgestaltung Frau Hilla, Frau Zahn, Frau Trageser, Frau Reinfurt, Frau Krämer, Frau Jones, Frau Emanuele, Frau Fabrig, Frau Imhof sowie Herr Maiberger überaus tatkräftig und verlässlich mit.

An den Nachmittagen arbeiten dieses Schuljahr in den Ganztagesklassen folgende Mitarbeiter und Pädagogen:

Herr Maiberger, ein ortsansässiger Künstler und Vorsitzender im Obst- und Gartenbauverein, ist für die Bereiche künstlerisches Wirken und Schulgarten zuständig
Frau Zahn und Frau Hilla führen u.a. zwei Intensivkurse zum Thema
"Lernen lernen" und "Individuelle Lernzeit" durch.
Frau Trageser, Frau Emanuele und Frau Hilla begleiten den Unterricht in vielfältiger Weise, wie z.B. individualisierendes Lernen und Hausaufgabenzeit sowie praktische Gestaltung.
Aus der ortsansässigen Musikschule haben wir ebenfalls Pädagogen eingesetzt: Herrn Holzapfel und Herrn Diegelmann. Neben dem Erlernen eines Instrumentes können die Kinder auch in einem Schul-Chor unter der Leitung von Frau Trost oder Herrn Burkhard mitwirken.
Frau Reinfurt, unsere Sekretärin, bietet den Kindern die Möglichkeit an, sich im Bereich Leichtathletik auszuprobieren und diesen zu intensivieren.

Sie sehen also unsere bunte Vielfalt, die den Nachmittag in unserer Ganztagesschule vervollständigen und abwechslungsreich beleben.